dimanche 18 avril 2010

Cailles en papillottes


Ingrédients pour 4 personnes

4 cailles préparer par votre boucher
8 oeufs de caille
400 g de tagliatelle
sel, poivre, ciboulette, paprika

Préparation
  1. Faites flamber les cailles avec un peu de whisky ou cognac.
  2. Badigeonner les d'huile d'olive et envelopper les dans de l'aluminium.
  3. faites les cuir dans le four thermostat 7 pendant 35 mn.
  4. Faites cuire les œufs de caille pendant 4 mn et les écaler.
  5. Cuire les tagliatelles pendant 7 mn dans de l'eau bouillante salée.
  6. Dresser les pâtes en formant un nid avec une noisette de beurre, déposer 2 œufs de caille et la caille, décorer de ciboulette, et poudre de paprika pour décoration.

1 commentaire:

  1. Bravo Dominique pour l'initiative de créer ce Blog! Je vais y revenir très souvent!

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