dimanche 9 mai 2010

Rôti de porc farci au chorizo


Ingrédients pour 6 personnes

- 1 rôti de porc de 1kg200
- 1 chorizo de la longueur du rôti


Préparation

  • Perforer le rôti de porc avec un fusil a aiguiser.
  • Entretemps, retirer la peau du chorizo et le congeler pendant 45 mn afin de le durcir.
  • Puis glisser le chorizo dans le trou fait avec le fusil.
  • Badigeonner le roti farci d'huile d'olive, et fines herbe
  • Le déposer dans un plat avec un verre d'eau et faire cuire au four pendant 1h15 thermosta 6 (soit 180°)
  • Servir avec soit du riz aux olives comme sur la photot ou une purée de pomme de terre


Pour le riz :
  • Faire revenir dans une grande poêle des oignons, des olives et des morceaux de jambon de pays
  • Faire cuire à l'eau du riz , l'égoutter et le faire revenir dans le mélange puis le dresser à l'aide d'un cercle à mousse et servir avec les tranches de rôti de porc au chorizo finement coupées

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