mardi 18 mai 2010

Demi homard et son gratin de pomme de terre


Ingrédients pour 4 personnes

2 Homards
1 Petite boite de champignon
1 Petite boite de chair de crabe
Fromage râpe
10 cl de crème fraiche
sel et poivre


Préparation
  • Plongé le homard 10 mn dans l'eau bouillante (si vivant) ou utilisé un homard congelé
  • Le couper en deux dans le sens de la longueur
  • Le vidé de sa chair et mixer celle ci avec les champignon, la chair de crabe et la crème fraiche, salé et poivré. (Vous pouvez rajouté un peu de sauce pimentée si vous aimez épicé)
  • Reconstituer le homard et le recouvrir de fromage râpe (du comté sera excellent)
  • Enfourné pendant 15 mn sur thermostat 7 (210°)

servir avec un gratin dauphinois que vous aurez découpé à l'aide d'un emporte pièce ou d'un cercle à mousse, une petite roquette (salade) ou salade iceberg, et une tranche de pain grillé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire